воскресенье, 10 февраля 2013 г.

самый легкий пирог для приготовления с мясом

Es m ek@ porcel em, shat hamov u teteva stacvum:))))

29.12.2012 в 6:59 пп - Reply

2 Comments on "Мясной пирог"

Он получается очень мягким. На сщет начинки можно пофантазировать, если вы не любитель мяса, можно сдeлать пирог капустным или куриным. Приятного аппетита!

Пирог печется 30 минут, при температуре 180 гр.

А Pна него уже выливаем остаток теста.

На слой картофеля раскладываем фарш.

Берем противень, на него раскладываем кальку, чтоб тесто не прилипло, заливаем половину теста, на него терем очищенный сырой картофель.

И так, тесто у нас готово, а фарш подостыл.

Дальше добавляем разрыхлитель и муку. Тесто должно быть жидковатым. Если у вас немного большой противень можно в пропорциях сделать изменения, сделав двойную порцию, чтоб у вас хватило теста и на нижний и на верхний слой пирога.

Берем сметну и майонез, хорошенько перемешиваем, к ним добавляем яйца.

Когда будете уверены, что мясо полностю сварено, фарш можно выключить и перейти к тесту.

Сначала нам нужно будет приготовить фарш, чтоб он успел не много остыть во время готовки теста. И так, надо хорошенько перемешать все ингредиенты: мясо, зелень, мелко нарезанный лук, соль и перец. Фарш надо протушить на среднем огне 20-30 минут.

Для начинки — P5оо гр. Pмясного фарша

пакетик разрыхлителя или соду

Для теста — 200 гр. сметаны

И так, Pдля приготовления этого пирога нам нужно:

Так как я любитель не только сладкого, то решила себя и родных побаловать чем-нибудь иным. Потому решила в этот раз предстaвить вам очень легкий и быстрый рецепт мясного пирога. Его можно приготовить по разным событиям, мне кажется все с удовольствием его скушают.

» » Мясной пирог

Пеки Лучше | Bake Better — Мясной пирог

Комментариев нет:

Отправить комментарий