Наличие современной линии раздачи, которая позволяет посетителю видеть предлагаемые блюда. Это помогает сделать правильный и быстрый выбор, существенно увеличивая скорость обслуживания.
Вся продукция готовится на месте, непосредственно перед отпуском на линию раздачи – никаких полуфабрикатов и заранее изготовленных изделий.
Полный производственный цикл
Меню, которое мы предлагаем своим клиентам – сбалансировано. В нем обязательно присутствуют разные вида мяса, рыба курица, вегетарианские и диетические блюда.
управление работой столовой с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований;
снабжение сырьем;
набор квалифицированного обслуживающего персонала;
подбор необходимого технологического оборудования;
разработку проекта кухни-столовой;
Организация столовой полного цикла – это комплексное мероприятие, которое включает в себя формирование и контроль нескольких этапов производства:
Предназначена для обслуживания большого потока посетителей в течение всего рабочего дня. Включает в себя все этапы производства: от поставки сырья и приготовления пищи, до обслуживания посетителей и уборки помещений.
Столовая полного цикла
Столовая полного цикла
г. Новосибирск, ул. Советская, 5, Бизнес-центр "Кронос"
Mall Food - корпоративное питание.
Комментариев нет:
Отправить комментарий