пятница, 8 февраля 2013 г.

требования к организации оборудования помещений столовой

Наличие современной линии раздачи, которая позволяет посетителю видеть предлагаемые блюда. Это помогает сделать правильный и быстрый выбор, существенно увеличивая скорость обслуживания.

Вся продукция готовится на месте, непосредственно перед отпуском на линию раздачи – никаких полуфабрикатов и заранее изготовленных изделий.

 Полный производственный цикл

Меню, которое мы предлагаем своим клиентам – сбалансировано. В нем обязательно присутствуют разные вида мяса, рыба курица, вегетарианские и диетические блюда.

управление работой столовой с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований;

снабжение сырьем;

набор квалифицированного обслуживающего персонала;

подбор необходимого технологического оборудования;

разработку проекта кухни-столовой;

 Организация столовой полного цикла – это комплексное мероприятие, которое включает в себя формирование и контроль нескольких этапов производства:

 Предназначена для обслуживания большого потока посетителей в течение всего рабочего дня. Включает в себя все этапы производства: от поставки сырья и приготовления пищи, до обслуживания посетителей и уборки помещений.

Столовая полного цикла

Столовая полного цикла

г. Новосибирск, ул. Советская, 5, Бизнес-центр "Кронос"

Mall Food - корпоративное питание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий